Отзывы

Елена Николаевна Леонова, Клиника ELLEON, город Челябинск

За 20 лет врачебной практики в эстетической медицине, накопилось много теоретических знаний, но они лежали «мёртвым грузом». В школе PRO-AGE, компании АСТРАМЕД, я получила инструменты, как применять знания на практике. Как управлять биологическим возрастом с помощью эпигенетической терапии. 

В настоящее время заниматься только косметологией нецелесообразно и неэффективно. Без знаний превентивной медицины, без применения 5 Р концепции,​ работать с пациентами сложно.

Компания АСТРАМЕД в школе PRO-AGE даёт практические​ инструменты, как знания​ быстро и эффективно внедрять в практику.

Это даёт возможность пациенту системно управлять​ биологическим возрастом, улучшать​ качество жизни и получать​ комплименты от окружающих. А также выигрывает клиника, поток клиентов увеличивается, репутация повышается, и лояльность клиентов растёт.

Антипова Марина Игоревна, генеральный директор центров косметологии Орнатэ.

Я с компанией Астрамед познакомилась на семинаре по эпигенетике. На семинаре меня заинтересовала тема эпигенетики и вся концепция Pro-age. И я приняла решение оплатить обучение для нашего Главврача, Наталью Владимировну, в школе PRO-AGE. 

 

Она успела проучиться на первом модуле, до начала карантина. Так, что до начала карантина мы не успели поработать. 

 

Но, во время карантина мы в компании Астрамед прослушали все вебинары, и это было огромное количество знаний, которыми компания делилась бесплатно. 

 

Пока шёл карантин, мы попробовали запустить онлайн-консультации с новой концепцией, и у нас получилось заинтересовать некоторых наших клиентов концепцией "Управления Возрастом".  

 

После карантина мы возобновили работу работать оффлайн. Нужно отметить, что знания, полученные нашим Главврачом на очном первом модуле, по-настоящему очень эффективны. 

 

Мы сформировали план по работе с клиентами, поставили задачи по продаже курсовых программ и количеству продуктов, и стали работать, с учётом полученных знаний. 

 

Результат - сформированные годовые программы для клиентов, увеличение продаж на 50%, полная запись у Натальи Владимировны. Навыки и знания, приобретённые в школе, уникальны.  

 

Они позволяют достичь результата, о котором мечтает, наверное, каждый предприниматель - полная запись постоянных, лояльных, благодарных клиентов.   

 

Мы, конечно же, планируем учиться и на следующих модулях в школе. 

Диана Владимировна Андрейкина. Врач дерматовенеролог, косметолог. Собственник клиники MEDI CLINIC, город Хабаровск.

Я, как собственник клиники косметологии,всегда слежу за мировыми тенденциями в области эстетической медицины.

 

В последнее время интенсивно развивается превентивная медицина. Действительно, корректировать эстетические недостатки в​ коже, невозможно без учёта​ состояния всего организма.

 

В современный​ бизнес необходимо внедрять новые модели менеджмента, управления, новые технологии.

​Поэтому я выбираю всё самое лучшее для себя, своих пациентов.. Я должна быть уверена в технологиях, которые предлагаю своим пациентам на все 100%.​ ​

 

От этого зависит результат,​ моя репутация, репутация клиники.

 

А также я изучаю менеджмент, продажи, управление клиентскими потоками,​ именно поэтому меня заинтересовала технология PRO-AGE —​ управление биологическим возрастом с помощью эпигенетической терапии, компании АСТРАМЕД.

 

После обучения в школе PRO-AGE, изменилось моё мышление по отношению к бизнесу.

 

Школа PRO-AGE  даёт ценнейшие практические знания в области косметологии, междисциплинарного подхода, построению чёткой системы управления биологическим возрастом. Наши профессиональные компетенции выросли в разы. Теперь нам пациенты доверяют ещё больше.Бизнес стал стабильным. Это даёт нам возможность расти и развиваться дальше.

 

Огромное спасибо компании АСТРАМЕД. Я счастлива, что сотрудничаю с Вами. Вы лучшие! Ваш альянс превентивной медицины и косметологии достигнут Вами самым непревзойдённым образом!​

Сурова Марина - Косметолог.

Меня замотивировало проходить обучение в Школе PRO-AGE от АСТРАМЕД то, что наш век информаций активно меняется.

В каждый месяц появляются новые технологии, новые методы работы, новые системы продвижения бизнеса и т.д.

Поэтому любая информация будет не лишней и она будет добавлена в копилку наших знаний.

Плюс, отзывы всех участников с прошедших потоков, очень восторженные отзывы о полезности этой школы, естественно, это тоже замотивировало меня, пройти обучение именно в Вашей Школе PRO-AGE.

Уровень преподавания высокий. Практика лекторов, подаваемая на школе и тот материал, который предлагается в Вашей школе, он тоже богат практическими и теоретическими знаниями.

Любое обучение дополняет те пробелы, которые есть у каждого человека. Мы, всё равно находим какую-то полезную информацию для себя и акцентируем иногда внимание, на что раньше бы не акцентировали.

Таким образом, расширяя в будущем свой опыт.

Тот материал, который получили на школе, дополняет наши знания, систематизирует общие знания в голове, за счёт чего можем оказать больше помощи. И помочь нашим пациентам в решении тех, или иных проблем.

В этом и заключается основная идея этого обучения.

Я благодарна вашей школе за то, что Вы меня ещё духовно мотивируете. Иногда мы скисаем под рутиной нашей жизни. А такие школы, как школа PRO-AGE от компании АСТРАМЕД, дают внутреннюю встряску и позволяют нам вдохновлено двигаться дальше.

За это, Вам огромное СПАСИБО!

 

Агния Эдуардовна Стрынина - Собственник бизнеса.

Врач дерматовенеролог, косметолог. Клиника в г.Иркутск.

Моя абсолютная уверенность в том, что каждый Врач обязан постоянно учится. Если Врач перестаёт обучаться, совершенствоваться, то, скорее всего, ему нужно заканчивать свою деятельность.

Учиться в компании АСТРАМЕД - это просто одно удовольствие. Знания, которые ты получаешь от компании, напрямую применимы в практической работе.

Вы даёте тот инструмент прикладной, для работы с пациентами и те фантастические эпигенетические продукты, которые представлены в компании, не побоюсь этого слова, нету их равных на рынке. Они действительно работают и дают потрясающий эффект. С ними приятно работать.

Пациенты довольны, очень приятно видеть лица благодарных пациентов, клиентов. И следовательно, это просто УСПЕХ!!!

В целом знания - это двигатель прогресса и в плане развития бизнеса и в плане роста каждого косметолога и, в частности, меня, как личность, как специалиста. Поэтому ещё раз вам низкий поклон за всё. Спасибо, что вы с нами.

Я уверенна, что мы ещё будем с вами дружить и работать многие-многие лета⚘⚘⚘

© 2020 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Значок YouTube