ОТЗЫВЫ

Уважаемые наши партнеры, благодарим вас за возможность обучения специалистов в школе, за знания, за профессионализм, за заботу! Столько благодарных слов я услышала в ваш адрес. Что каждый шаг к достижениям был детально разобран, за атмосферу, которая присутствовала на протяжении этих дней, за юмор, который всегда рядом с вами, за великолепную организацию! Спасибо большое Райме, Ирине Денисовне, Елене Валентиновне! Успехов вам всегда, новых планов и идей, самых лучших специалистов!!! СПАСИБО! У нас есть стимул работать больше и лучше, повышая свои результаты.

 

Любовь Суховых

Партнер АСТРАМЕД в г. Благовещенск

Школа PRO-AGE 21-24 сентября 2021

DSC_3033_1-1.jpg

Работаю косметологом 8 лет и очень люблю свою работу. Но, последнее время, мне интуитивно хотелось поменять что-то в своей работе. Я понимала, чтобы помочь сохранить молодость своим пациентам, нужен комплексный подход, но не могла понять, как правильно преподнести информацию и как найти свою «изюминку» для работы с новыми и уже имеющимися клиентами. 

И вот, я познакомилась с новой для меня эпигенетической косметикой, и влюбилась в неё. А потом в моей жизни произошло обучение в школе PRO-AGE и мое желание изменить подход к своей работе исполнилось!!! 

Огромное количество интересной и инновационной информации, комплексный подход к пациенту. И все преподавалось на таком позитиве и энтузиазме. При обучении очень вдохновляло дружелюбное и позитивное отношение ко всем нам! Я зарядилась положительными эмоциями и получила огромное количество знаний и удовольствие от пройденного курса и, конечно, от знакомства с такой потрясающей командой «АСТРАМЕД».

Спасибо большое за ваш труд, энтузиазм и за возможность получать новые знания! С вашей помощью буду развиваться и расти дальше! Спасибо огромное!🌸

Елена Громова

Косметолог, собственник бизнеса, г. Москва

Школа PRO-AGE, 22 - 25 марта 2022

DSC_3066_1.jpg

Хочется написать несколько слов после окончания школы PRO-AGE. Честно, я очень долго не могла собраться на обучение, хотя с компанией знакома больше трёх лет, и спасибо на этот раз Алле Петровне, что настояла и вытянула меня! Я безумно этому рада!!! 

 

Такой бесценный объём информации и знаний, такие позитивные эмоции, домашняя атмосфера и дружелюбие, новые знакомства и опыт. 

Все это даёт заряд, вдохновение, желание и силы двигаться дальше! Умение работать в другом ключе - интересно и прибыльно! Спасибо всей команде Астрамед, вы настоящая семья, к Вам хочется возвращаться снова и снова!💜

 

Ирина Денисовна и Елена Валентиновна! Спасибо Вам за терпение, труд и умение «разжевать» и вложить в ниши головы столько полезной информации, спасибо за то, что заставляли нас говорить и преодолевать барьеры!!!

 

Вы как огромное солнце дарили каждому свои лучики🌞, Вы очень крутые!!!

Елена Борщева

Косметолог, собственник бизнеса, г. Москва

Школа PRO-AGE, 22 - 25 марта 2022

WhatsApp Image 2022-02-04 at 17.27.41.jpeg

Выражаю огромную благодарность компании АСТРАМЕД за профессиональное обучение в школе PRO-AGE, а также за обучение новым современным методикам всей моей команды косметологов, а их 6 человек!

Также приятным, полезным событием стали поездки, которые организует компания. Общение на отдыхе в кругу единомышленников очень вдохновляют! Лично хочу поблагодарить за поддержку и наставничество Ирину Денисовну Арбатскую!

Результатом обучения стало: существенно выросли компетенции специалистов,  увеличение среднего чека, повысился уровень возвращаемости клиентов, рост и развитие моего Центра "Омоложение естественнО" в Москве. 

Татьяна Морева,

основатель и руководитель Центра "Омоложение естественнО", г. Москва.

Казанцева.jpg

Хочу поблагодарить преподавателей и организаторов компании АСТРАМЕД. Это было 4 дня невероятных знаний и время, проведенное с максимальной пользой. Спасибо за атмосферу, которую вы создаете, за подачу материала. За ваши головокружительные улыбки Ирина Денисовна и Елена Валентиновна. За ваши примеры из профессиональной деятельности и опыт, которым вы делились с нами. Благодарю и до новых встреч!🌹🌹🌹

 

Виктория Казанцева

Косметолог, собственник бизнеса, г. Барнаул

Школа PRO-AGE 21-24 сентября 2021

Скакун.jpg

В сентябре я прошла 1-ый модуль обучения в школе PRO-AGE компании АСТРАМЕД. 

За 4 дня прошли темы: 

- детокс организма, гормональный дисбаланс, здоровье кишечника, проблемы лишнего веса. 

- углубились в анатомию кожи и разобрали причины старения. И самое главное то, как все эти процессы зависят от состояния здоровья в целом, образа жизни и питания. 

Результаты после обучения, превзошли все мои ожидания. 

 

Безошибочно определяю проблемы кожи и подбираю  клиентам домашний уход.

Лечить акне теперь мое любимое направление! Все понятно и предсказуемо. 

Научилась определять патологию эпидермиса и теперь с успехом помогаю клиентам решать проблемы сухой кожи.

Получаю отличные результаты в работе с возрастной кожей, без инъекций и агрессивных методик. 

Знания полученные на 1 модуле дали мне увеличение потока клиентов, увеличение продаж домашнего ухода и придали уверенности в работе. Это хороший фундамент, на котором легко строить крепкие, долгосрочные отношения с клиентами.

Схемы опроса, диагностика, протоколы ведения клиентов, рекомендации по лечению, домашнему и профессиональному уходу, выявление проблем здоровья и проблем кожи - все это беcценные знания, которыми  щедро делится компания Astramed, не только на курсе, но и в текущем процессе. 

Спасибо вам за то, что вы всегда на связи, за то что в трудных ситуациях  даёте свои рекомендации и советы.

❤️И конечно постоянный процесс обучения - это вебинары и общий чат с коллегами. 

 

Это  тот правильный подход к здоровью и красоте, который так необходим мне и моим клиентам. 

В марте предстоит 2-й модуль школы. В моих планах открытие кабинета PRO-AGE в рамках студии эко-косметологии. 

Для меня важно понимать внутренние причины, влияющие на качество кожи, жизни и долголетия. А школа PRO-AGE это  дружная семья профессионалов и единомышленников, где есть ответы на все эти вопросы.

—————

 

Хочу присоединиться к словам благодарности поделиться своими впечатлениями после обучения. Я без стеснения, теперь могу сказать, что я уверенный специалист PRO-AGE! Я хочу двигаться дальше в этом направлении. За 4 дня школа PRO-AGE подняла мою самооценку, уверенность и знания на 100%!

Ощущение, что за 4 дня я прошла год обучения в институте.

Максимум полезной информации, абсолютно доступным и понятным языком. Методички, алгоритмы, система и мотивация. Это все то, чем теперь можно пользоваться для построения правильного профессионального и домашнего ухода.

Скажу честно, ранее, мне, специалисту с 13 летним стажем работы, было сложно подбирать домашний уход для клиентов. Теперь это не составляет труда. Всё встало на свои места!

Спасибо вам за ваш вклад в нас, за ваши знания, открытость и доброе и светлое дело. Хочется нести в мир красоту и полученные знания!

За вами и вашими учениками будущее красоты и здоровья наших нынешних и будущих клиентов!

Успехов вам и процветания!

 

Скакун Илона

Косметолог-эстетист, руководитель, г. Петрозаводск

Школа PRO-AGE 21-24 сентября 2021

Школа ProAge (32).jpg

Если вы ещё не работаете как специалист по управлению биологическим возрастом, то я Вас призываю. Спасибо Ирина Денисовна, Елена Валентиновна за знания!

 

Отзыв пациентки Марии: 

«Мария, здравствуйте! Хочу выразить Вам свою благодарность! Я пришла к Вам просто на чистку лица, а спустя всего три месяца‼ Я не узнаю себя в зеркале! Моя проблемная кожа на лице, которая всегда краснела и покрывалась прыщиками от солнца, от еды, да и просто неизвестно от чего теперь гладкая, без красноты, а на ощупь... Я уже и не помню, когда она была такой бархатистой. Я спрашиваю у себя только одно: "Почему я не пришла к Вам раньше!". А всем у кого проблемы с кожей могу пожелать только одно: "Бегом к Марии за любовью к себе и своему здоровью". Мария Вам всех благ и процветания и до скорой встречи!»

 

Мария Чесунас

Врач-дерматолог, косметолог, собственник бизнеса, г. Благовещенск

Школа PRO-AGE 16-19 марта 2021

За 20 лет врачебной практики в эстетической медицине, накопилось много теоретических знаний, но они лежали «мёртвым грузом». В школе PRO-AGE, компании АСТРАМЕД, я получила инструменты, как применять знания на практике. Как управлять биологическим возрастом с помощью эпигенетической терапии.

В настоящее время заниматься только косметологией нецелесообразно и неэффективно. Без знаний превентивной медицины, без применения 5 Р концепции,​ работать с пациентами сложно.

 

Елена Николаевна Леонова, Клиника ELLEON, город Челябинск

Я с компанией Астрамед познакомилась на семинаре по эпигенетике. На семинаре меня заинтересовала тема эпигенетики и вся концепция Pro-age. И я приняла решение оплатить обучение для нашего Главврача, Наталью Владимировну, в школе PRO-AGE. 

 

Она успела проучиться на первом модуле, до начала карантина. Так, что до начала карантина мы не успели поработать. 

Но, во время карантина мы в компании Астрамед прослушали все вебинары, и это было огромное количество знаний, которыми компания делилась бесплатно. 

 

Пока шёл карантин, мы попробовали запустить онлайн-консультации с новой концепцией, и у нас получилось заинтересовать некоторых наших клиентов концепцией "Управления Возрастом".  

 

Антипова Марина Игоревна,

генеральный директор центров косметологии Орнатэ.

Я, как собственник клиники косметологии,всегда слежу за мировыми тенденциями в области эстетической медицины.

 

В последнее время интенсивно развивается превентивная медицина. Действительно, корректировать эстетические недостатки в​ коже, невозможно без учёта​ состояния всего организма.

 

В современный​ бизнес необходимо внедрять новые модели менеджмента, управления, новые технологии.

​Поэтому я выбираю всё самое лучшее для себя, своих пациентов.. Я должна быть уверена в технологиях, которые предлагаю своим пациентам на все 100%.​ ​

 

От этого зависит результат,​ моя репутация, репутация клиники.

 

Диана Владимировна Андрейкина.

Врач дерматовенеролог, косметолог.

Собственник клиники MEDI CLINIC, город Хабаровск

Меня замотивировало проходить обучение в Школе PRO-AGE от АСТРАМЕД то, что наш век информаций активно меняется.

В каждый месяц появляются новые технологии, новые методы работы, новые системы продвижения бизнеса и т.д.

Поэтому любая информация будет не лишней и она будет добавлена в копилку наших знаний.

Плюс, отзывы всех участников с прошедших потоков, очень восторженные отзывы о полезности этой школы, естественно, это тоже замотивировало меня, пройти обучение именно в Вашей Школе PRO-AGE.

 

Сурова Марина

Косметолог

DSC_3521.JPG

Хотела бы поделиться отзывом о курсе «Управление возрастом» под руководством Ирины Денисовны Арбатской и Елены Валентиновны Молоковой.

Это просто 💣💣💣💣

Так много такой качественной и концентрированной информации я давно не встречала!

А главное, что это все основано на фактах - на фундаментальных данных работы нашего организма.

Все четко объяснено, причём такие сложные вопросы как гормональная регуляция, инсулинорезистентность объяснены таким простым языком, что в голове сразу возникают картинки и все сразу раскладывался по полочкам 💕

Самое важное, что даже если возникали вопросы, (да, мы все специалисты в разных областях и смежные области иногда в процессе забываются) их не стыдно было озвучить. Педагоги все очень подробно поясняли. 

 Качество материала ❤🔥❤🔥❤🔥

 И главное то, КАК нам преподносили материал!!

 Все уехали заряженными, готовыми изменить в лучшую сторону этот мир!

 Благодарю организаторов!

 

Марьям Сабитова

Cобственник, главный врач сети клиник "Богиня". г. Ульяновск

Школа PRO-AGE, 19 - 22 апреля 2022