КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Фактический адрес: 123060, Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 32, корп. 1

Электронная почта: astramed@bk.ru 

Телефоны: 8-499-707-75-18 

 

Реквизиты: 

Общество с ограниченной ответственностью «АСТРАМЕД»

ИНН – 7702565974, ОГРН – 1057747168874

Юридический адрес: 117246, г. Москва, ул. Херсонская, дом 38, кв. 70

Тел. 8-499-707-75-18, 8-985-784-01-11

ОПИСАНИЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 

Консультационные услуги по применению косметики

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

 

Положение о конфиденциальности ООО АСТРАМЕД

Настоящее Положение о конфиденциальности (далее «Положение»): распространяется на ООО «АСТРАМЕД» (далее АСТРАМЕД), которое является оператором (в значении данного термина, приведенном в Федеральном законе РФ № 152-ФЗ «О персональных данных»), зарегистрированное по адресу: 117246, г. Москва, ул. Херсонская, дом 38, кв. 70

1.    определяет, какая информация (персональные данные) о Покупателе собирается АСТРАМЕД, и в каких целях АСТРАМЕД эту информацию использует;

2.    определяет принципы обработки Персональных данных Покупателя.

АСТРАМЕД рассматривает конфиденциальность информации (персональных данных) в качестве основополагающего принципа ведения бизнеса. Политика и методы защиты данных ориентированы на обработку, передачу и хранение персональных данных надлежащим и законным образом, с целью обеспечения их конфиденциальности, целостности и доступности. Покупатель может направлять вопросы и жалобы, связанные с обработкой своих Персональных данных, на электронную почту astramed@bk.ru

1. ПРИНЦИПЫ, КОТОРЫМИ РУКОВОДСТВУЕТСЯ АСТРАМЕД ПРИ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Положение о конфиденциальности АСТРАМЕД базируется на следующих принципах:

сбор Персональных данных осуществляется только для конкретных, ясных и законных целей и не предусматривает дальнейшую обработку данных, не совместимую с этими целями (целевое ограничение);

обработка Персональных данных осуществляется законным, справедливым и открытым образом (правомерность, справедливость и открытость);

сбор Персональных данных ограничивается только сведениями, необходимыми для целей, в которых эти данные собираются (минимизация данных);

Персональные данные хранятся в форме, позволяющей идентифицировать субъекта данных в течении времени, необходимого для целей, в которых эти данные были собраны (ограничение хранения);

обработка Персональных данных осуществляется способом, обеспечивающим соответствующую безопасность персональных данных, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки, а также от случайной потери, повреждения или уничтожения, с использованием соответствующих технических и организационных мер (целостность и конфиденциальность).

2. СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

АСТРАМЕД осуществляет сбор Персональных данных Покупателя при использовании веб-сайта: 

фамилию и имя, номер телефона, адрес электронной почты, а также предпочитаемый способ оплаты.

3. ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОКУПАТЕЛЯ

АСТРАМЕД использует полученную от Покупателя информацию в целях:

для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг;

обеспечение обратной связи с Покупателем;

осуществление дополнительного информирования Покупателя об изменениях предоставления услуги; 

обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов.

маркетинговых исследований и предоставления информации о продуктах и услугах.

4. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные не передаются третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Покупатель желает воспользоваться. 

5. БЕЗОПАСНОСТЬ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

АСТРАМЕД прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Покупателя. Личная информация ни при каких условиях не будет раскрыта третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ.

Согласие на обработку персональных данных клиента ООО «АСТРАМЕД» в маркетинговых целях

 

1. Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных в следующем объеме: фамилия, имя, номер телефона, адрес электронной почты, реквизиты платежной карты.

2. В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» даю ООО «АСТРАМЕД» (117246, г. Москва, ул. Херсонская, дом 38, кв. 70) сознательное согласие на обработку моих персональных данных, указанных в пункте 1 настоящего согласия в целях маркетинговых исследований и предоставления информации о продуктах и услугах.

3. ООО «АСТРАМЕД», вправе осуществлять автоматизированную обработку персональных данных, указанных в пункте 1 настоящего согласия, их обработку без использования средств автоматизации, в том числе, с передачей по каналам связи, защита которых обеспечивается путем реализации соответствующих правовых, организационных и технических мер, предусмотренных законодательством о защите персональных данных.

4. Настоящим подтверждаю, что даю согласие на обработку моих персональных данных, указанных в пункте 1 настоящего согласия ООО «АСТРАМЕД» с даты предоставления настоящего согласия до дня отзыва согласия в письменной форме.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

    

Банковской картой 

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК  с использованием Банковских карт следующих платежных систем: 

 

•    МИР (разместить логотип МИР) 

•    VISA International (разместить логотип VISA International) 

•    Mastercard Worldwide (разместить логотип Mastercard Worldwide) 

•    JCB (разместить логотип JCB) 

ОПИСАНИЕ ВОЗВРАТА ТОВАРА/УСЛУГИ 

 

Возврат товара

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

•    Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней;

•    Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;

•    Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;

•    При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;

Отказ от услуги

Право потребителя на расторжение договора об оказании услуги регламентируется статьей 32 федерального закона «О защите прав потребителей»

•    Потребитель вправе расторгнуть договор об оказании услуги в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части оказанной услуги до получения извещения о расторжении указанного договора и возместив исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены услуги;

•    Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе по своему выбору потребовать: o безвозмездного устранения недостатков; o соответствующего уменьшения цены; o возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков своими силами или третьими лицами;

•    Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками оказанной услуги, если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия оказанной услуги;

•    Исполнитель отвечает за недостатки услуги, на которую не установлен гарантийный срок, если потребитель докажет, что они возникли до ее принятия им или по причинам, возникшим до этого момента.

Возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту.

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ 

Для    оплаты    (ввода    реквизитов    Вашей    карты)    Вы    будете    перенаправлены    на    платежный    шлюз    ПАО    СБЕРБАНК.    Соединение    с    платежным    шлюзом    и    передача    информации    осуществляется    в    защищенном    режиме    с    использованием    протокола    шифрования    SSL.    В    случае    если    Ваш    банк    поддерживает    технологию    безопасного    проведения    интернет-платежей    Verified    By    Visa,    MasterCard    SecureCode,    MIR    Accept,    J-Secure    для    проведения    платежа    также    может    потребоваться    ввод    специального    пароля.        

Настоящий    сайт    поддерживает    256-битное    шифрование.    Конфиденциальность    сообщаемой    персональной    информации    обеспечивается    ПАО    СБЕРБАНК.    Введенная    информация    не    будет    предоставлена    третьим    лицам    за    исключением    случаев,    предусмотренных    законодательством    РФ.    Проведение    платежей    по    банковским    картам    осуществляется    в    строгом    соответствии    с    требованиями    платежных    систем    МИР,    Visa    Int.,    MasterCard    Europe    Sprl,    JCB    

© 2020 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Значок YouTube