© 2018 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка

ТЕНДЕНЦИИ

&ТРЕНДЫ

ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ

ОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИЙ ANTI-AGE УСЛУГ

СЕГОДНЯ ТАК ВАЖЕН НЕ САМ ПРОДУКТ, ЕГО УНИКАЛЬНОСТЬ, КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, А КОМПЛЕКСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ, КОТОРАЯ ОТВЕЧАЕТ ТАКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ РЫНКА, КАК  ЭФФЕКТИВНОСТЬ, БЕСПЕРЕБОЙНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ.

КОМПАНИЯ АСТРАМЕД В РАЗРАБОТКЕ ТЕХНОЛОГИЙ ANTI-AGE УСЛУГ БЕРЕТ ЗА ОСНОВУ ПЕРЕДОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НАУКИ И МЕДИЦИНЫ.

 

БАЗА ТЕХНОЛОГИЙ ТРАНСДЕРМАЛЬНОЙ ANTI-AGE ТЕРАПИИ КОМПАНИИ АСТРАМЕД.
КЛЮЧ К БЕЗОПАСНОМУ И ДОЛГОСРОЧНОМУ РЕШЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА ИЗВЕСТНЫХ ЭСТЕТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ НАМ НОВУЮ КОНЦЕПЦИЮ СВОБОДНОГО ВЫБОРА.

ЭПИГЕНЕТИКА [греч. epi — на, над, сверху и genetikos — относящийся к рождению, происхождению]. Наука об обратимых наследственных изменениях функционирования гена, которые происходят без изменений в нуклеотидной последовательности ДНК. Сегодня мы точно знаем: все, что мы делаем, все, что мы едим, пьем или курим, оказывает воздействие на активность наших генов и генов будущих генераций.

АНТИ-ЭЙДЖИНГ (ANTI-AGING) – эффективная комплексная программа борьбы со старением, профилактике возрастных изменений и продлению жизни и улучшение ее качества с применением передовых научных и медицинских технологий. 

БИОХАКИНГ - формально — это превентивная антивозрастная медицина, цель которой в приостановлении процессов старения, основанный на комплексе различных диагностических процедур.
Это не просто общий анализ крови или гормонов, это целая система исследований, в которую входят лабораторные, функциональные, когнитивные.

 
 
 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ:

Для того, чтобы узнать подробнее о ТЕХНОЛОГИЯХ ПРОДАЖ ANTI-AGE УСЛУГ 

Вы можете позвонить по телефону: +7(499)707-75-18

или оставить заявку, и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время: