Уход за лицом

Жирная и проблемная кожа

TDC-01002

Гель для проблемной кожи

Pure Concentrate

14х4мл

Ингредиенты

экстракт ивы, экстракт лабазника (источник салициловой кислоты), экстракт дрожжей (источник бета-глюкана, обладающего противовоспалительным действием).


Действие

Миниатюрные ампулы содержат ценные вещества для кожи, склонной к жирности и воспалениям. При появлении первых признаков воспаления лосьон полностью устраняет покраснение, боль и припухлость. А еще гель устраняет пятна и рубчики, которые остаются на коже лица после угревой болезни.

TDC-01003

Гель, улучшающий микроциркуляцию, для нормальной
и жирной кожи

Real blood gel

75 мл

Ингредиенты

гиалуроновая кислота, алоэ, витамин А, витамин Е.


Действие

Кто от природы имеет жирную кожу, знает, как нелегко подобрать защитное средство, чтобы оно не создавало жирного блеска на коже,
а наоборот, впитывало бы избыток кожного сала. Гель, улучшающий микроциркуляцию, как раз обладает такими свойствами. Его прозрачная гелевая текстура с приятным запахом поглощает избыток кожного сала, увлажняет кожу, дарит ощущение комфорта. Кожа становится ровной и ухоженной.

TDC-01005

Маска для нормальной и жирной кожи

Purifying mask

75 мл

Ингредиенты

диоксид титана, камфора, экстракт зародышей пшеницы, пивные дрожжи, иланг-иланг, горечавка, мирра, бисаболол, лопух.


Действие

Очищающая эксфолиирующая маска специально разработана для жирной и комбинированной, но подходит и для нормальной кожи. Борется с жирным блеском, очищает поры, способствует их уменьшению. Обладает противовоспалительным эффектом, препятствует образованию гнойничков, выравнивает рельеф. Кожа становится гладкой, чистой, шелковистой.

TDC-01004

Крем для нормальной и жирной кожи

Purifying cream

50 мл

Ингредиенты

пивные дрожжи, экстракт мирры, крамерия, иланг-иланг, ива белая, крапива, витамин Е, витамин С, экстракт сарсапарели.


Действие

Крем оказывает тройное действие: себорегулирующее, противовоспалительное и увлажняющее. Борьбу с повышенной жирностью кожи ведет растительный экстракт сарсапарели, обладающий детоксицирующим и дренажным эффектом, а экстракт дрожжей и содержащийся в нем противовоспалительный бета-глюкан уменьшают появление гнойничков при акне. Активные вещества снимают раздражение, уменьшают жирный блеск кожи, препятствуют появлению комедонов, увлажняют кожу, делая ее здоровой.

TDC-29226

Крем-эмульсия для комбинированной кожи с витаминами


Perfect Skin II Vitamin Serum

30 мл

Ингредиенты

масло подсолнечника, гидролизированное касторовое масло, масло аргановое, пантенол, экстракт дрожжей, витамины В1, В2, В6, В12, А, Е, ниацинамид, биотин, инозитол, биофлавоноиды, экстракт плодов сереноа, масло сезама, акация сенегальская.


Действие

Крем-эмульсия гарантирует очищение и комфорт комбинированной и жирной коже. Регулирует работу сальной железы и уменьшает образование сальных пробок. Редкий растительный экстракт плодов сереноа, произрастающих на южном побережье США, благоприятно влияет на эндокринную функцию, препятствуя образованию акне.

TDC-29228

Маска для комбинированной кожи с минералами


Perfect Skin II Mask

75 мл

Ингредиенты

полифенолы фруктов пальмового дерева (ягоды асаи), семена сезама, масло аргановое, цинк, сера, медь, кремний.


Действие

Маска эксклюзивна за счет сочетания экзотических растительных экстрактов
и классических, проверенных временем микроэлементов, использующихся в лечении угревой болезни и жирной себореи (таких как сера и цинк). В результате кожа выглядит безупречно гладкой, чистой, без намека на несовершенство.

TDC-29227

Крем для комбинированной кожи с минералами


Perfect Skin II Mineral Cream

50 мл

Ингредиенты

масло аргановое, экстракт плодов сереноа, масло сезама, императа цилиндрическая, экстракт корня ириса, экстракт ивы белой, цинк, акация сенегальская, гидролизированное касторовое масло, молочная кислота.


Действие

Крем разработан с учетом всех процессов, происходящих в коже, склонной к жирности. Ученые лабораторий TEGOR тщательно составляли формулу средства. Крем с приятной нежирной текстурой легко впитывается, обладает тонким ароматом и матирующими свойствами. В его состав входят ценные масла: аргановое, которое называют жидким золотом Марокко, и масло сезама, содержащее большое количество олеиновой и линолевой кислот, незаменимых для нормализации работы сальной железы. Крем улучшает текстуру кожи, выравнивает цвет и рельеф, сужает поры, уменьшает воспаление и дарит прекрасное настроение.

TDC-10050

Маска (пудра) для кожи
с матирующим эффектом

Velvet Skin Face&Body

100 мл

Ингредиенты

кремний, эфирное масло лимона, иланг-иланга, лаванды, пеларгонии.

Действие

Инновационный продукт, удостоенный специального приза на выставке Индустрии Красоты
в Голландии. Имеет приятный запах, шелковистую текстуру. Светоотражающие частички делают кожу бархатистой, гладкой, сияющей. Пудра обладает матирующим, противовоспалительным, фото- и геропротекторным, дезодорирующим эффектом. Улучшает цвет кожи, разглаживает мелкие морщинки. Для домашнего и профессионального применения.

© 2020 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Значок YouTube