МЕЖДУНАРОДНАЯ ШКОЛА

ПО ПРОДАЖАМ И СЕРВИСУ PRO-AGE УСЛУГ

АСТРАМЕД

ШКОЛА PRO-AGE ТЕРАПИИ «АСТРАМЕД»

приглашает специалистов эстетической медицины
и косметологов принять участие в очередном наборе.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ШКОЛЫ «АСТРАМЕД»:

• Вы научитесь вести прием пациентов в кабинете PRO-AGE в концепции 5P эстетической медицины (персонализация, профилактика, предиктивность, прецизионность, партисипаторность);

• Вы получите лояльных клиентов, пациенты к Вам будут приходить повторно и рекомендовать Вас;

• Вы сформируете непрерывный поток клиентов и обеспечите загрузку кабинета на 100%;

• Увеличите экономический доход;

• Отстроитесь от конкурентов;

• Повысите престиж профессии;

• Получите пользу для себя.

Спикеры

Арбатская Ирина Денисовна

Основатель и идейный вдохновитель международной школы ProAge.

Врач дерматовенеролог, косметолог с более чем 35-летним стажем работы в ведущих клиниках страны.

 

«Школа ProAge — это инновационный подход к косметологии, коммуникациям с клиентом и улучшению качества жизни людей с помощью эпигенетической терапии по управлению возрастом.

 

В основу школы заложены фундаментальные знания из различных областей медицины.

 

Наша цель — обучить профильных специалистов и владельцев бизнеса методикам управления возрастом с помощью эпигенетической терапии, тем самым улучшить качество жизни не только пациентов но и свое, ведь благодаря технологии ProAge у специалистов будет выстроен комплексный подход по управлению возрастом на несколько месяцев вперёд. Тем самым в любой кризис загрузка кабинета будет стопроцентной.

 

Тенденции сегодняшнего мира уже давно говорят нам о том, что в первую очередь забота о себе и своем здоровье являются основными ценностями.

 

Для меня самое главное видеть результат своей работы — счастливых, успешных и уверенных в себе людей!»

Молокова Елена Валентиновна

 

Гинеколог-эндокринолог. Врач превентивной и антивозрастной медицины.

 

В 1987 году закончила Новосибирский Государственный Медицинский Университет (диплом с отличием).

 

1987-1989: Клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», специализация «Эндокринология женского здоровья». 

 

С 1989: Врач гинеколог-эндокринолог. Специализация - проблемы бесплодия, невынашивания, патология климактерия.

 

С 2006 по 2015 - сотрудничала с ведущими международными фармкомпаниями:

• «Органон» (Нидерланды), Медицинский советник. Направление: мужское и женское здоровье, менопауза и андропауза, лечение бесплодия и ЭКО

 

• Abbott (США). Направление «Лечение метаболического синдрома и ожирения», сотрудничество с ведущими научными центрами, такими как Институт Питания, Эндокринологический научный центр, разработка и проведение Всероссийской научно-образовательной программы для врачей и пациентов «ВЕСУ НЕТ!»

 

• Компания ЭВЕР Нейро Фарма (Австрия). Медицинский директор. Направление деятельности: ментальное здоровье и долголетие, лечение возраст-обусловленных заболеваний, разработка эффективных антивозрастных стратегий и программ активного долголетия.

 

Является медицинским консультантом компании «Астрамед», ведёт учебный курс «Основы PRO-AGE™ медицины в практике косметолога».

Соавтор уникальной методики «PRO-AGE™», представленной на международном уровне (11-th 5-Continent Congress, 2019 Barcelona, Spain).

 

Эксперт и автор статей о здоровье для популярных изданий (Cosmo, OK и др). Ведет клиническую практику в области женского здоровья, превентивной и антивозрастной медицины.

 

Девиз в работе: «Для излечения нужно сделать всего две вещи. Первая - перестать воспроизводить свою болезнь (то есть те действия, которые её поддерживают). Вторая - создать организму оптимальные условия для восстановления. И тогда организм восстановит себя сам!»

Регистрация в Школе PRO-AGE
 

© 2020 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Значок YouTube