© 2018 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка

Laboratorios TEGOR

TEGOR - детище известного врача-натуропата Марисы Лавин. 
40 лет напряженной научной работы позволили ей создать уникальные программы оздоровления организма, объединившие методики восточной и западной медицины.


В основе концепции TEGOR – идея единства природы и человека. 
 

Живой организм подвержен циклическим изменениям с периодами от нескольких секунд до нескольких лет. Именно поэтому необычайно эффективным оказывается эксклюзивный ароматерапевтический массаж с воздействием на акупрессурные точки, при котором учитываются энергетическая конституция человека и природные биоритмы. Этот хорошо изученный и подтвержденный многочисленными клиническими испытаниями метод гарантирует безопасность проведения процедуры, а также неизменный положительный результат.


Сочетание биоэнергетического массажа и применения косметических препаратов обеспечивает отличное состояние кожи, замедляет процессы старения, благоприятно воздействует На весь организм, повышая его адаптивные и резервные возможности.

КАЧЕСТВОмы вкладываем в научные микробиологические исследования и разработки, в соблюдение мельчайших тонкостей технологического процесса, в соблюдение всех требований стандарта GMP, для того, чтобы вы могли быть уверены в своем завтрашнем дне.

  • Собственная научно-исследовательская лаборатория;

  • Некоммерческие формулы;

  • Собственное фармакологическое производство;

  • Стандарт GMP.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

С радостью на них ответим!