Семинар "КОРРЕКЦИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ЖИРОВЫХ ОТЛОЖЕНИЙ"

Дата проведения: 29.07.20 (среда), 11.00-14.00

Спикер: Олеся Воробьева, специалист по массажным техникам

Программа:

  • Причины локальных жировых отложений

  • Симптомы и коррекция

  • Эпигенетические субстанции программы Modelfit, направленные на коррекцию висцерального жира, способствующие детоксикации организма, нормализующие метаболические процессы в организме

  • Мастер-класс: эпигенетическая терапия Modelfit c применением акупрессурного массажа, улучшающего крово- и лимфообращение.

Стоимость: 1000 рублей

Общество с ограниченной ответственностью «АСТРАМЕД»

ИНН – 7702565974   ОГРН – 1057747168874

123060, Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 32, корп. 1

 

 

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:

 

 

 

После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ, Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты.

Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Дополнительно нужно ввести ФИО, email, контактный телефон, а также номер брони для идентификации плательщика. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

 

Отмена и возврат операций, осуществленных с использованием услуги интернет эквайринг производятся в случаях не предоставления услуги (полной или частичной) по вине продавца. 

В остальных случаях – возврат денежных средств не производится.

Сроки зачисления денежных средств клиентам в отношении которых произведены операции Отмена и Возврат регламентированы стандартами международных платежных систем. 

© 2020 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Значок YouTube