© 2018 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • АСТРАМЕД

Итоги 2019 года компании АСТРАМЕД



Уходящий 2019 год был для нашей компании ярким и щедрым на события. Начиная с 2006 года, компания АСТРАМЕД следует реализации нашей главной миссии: формировать культуру здоровья, качества жизни и активного долголетия, обучая специалистов снижению, управлению, контролю биологического возраста с помощью эпигенетической терапии, тем самым формируя культуру косметологического бизнеса. Мы остались верными своим основным приоритетам и в 2019 году, продолжив развитие компании новым направлением деятельности – внедрением технологий PRO-AGE услуг, таких как кабинет PRO-AGE и школа PRO-AGE. Данные технологии не имеют аналогов на рынке и дают прикладные инструменты и алгоритмы для работы врачей и специалистов. Это тренировочная площадка для специалистов и подготовка кадров, которые работают или планируют работать в концепции 5P.


Также 2019 год был продуктивен с научной точки зрения: проведен ряд исследований, который расширил доказательную базу эффективности эпигенетической терапии. Результаты данных исследований мы представили на научной конференции «Новая парадигма управления возрастом», которая прошла в мае 2019 года в Москве и собрала специалистов эстетической медицины со всей страны.


Особо приятно отметить, что в прошедшем году деятельность компании АСТРАМЕД по достоинству оценили на мировой арене, пригласив нас выступить с некоммерческим докладом на конгрессе 5 Continent Congress, прошедшем в сентябре в Барселоне.

Просмотров: 12