• АСТРАМЕД

Кабинет PRO-AGE в Ульяновске



В канун нового 2020 года в городе Ульяновск, в клинике АВИЦЕННА открылся кабинет по управлению возрастом PRO-AGE. Клиника АВИЦЕННА обладает новейшими технологиями по управлению, снижению и контролю биологического возраста, улучшению качества жизни с помощью эпигенетической терапии.

Высокопрофессиональные специалисты: дерматовенеролог, эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог, педиатр реализуют индивидуальные программы по сохранению здоровью и снижению биологического возраста.

На вооружении клиники большой спектр программ, предупреждающих возраст-ассоциированные заболевания. Разработаны персональные программы по омоложению кожи лица и тела, такие как, коррекция угревой болезни в любом возрасте без чисток, боли и реабилитации, коррекция локальных жировых отложений. А также программы анти-стресс, которые помогут устранить симптомы тревоги и хронической усталости, что немаловажно при активном управлении возрастом.

Компания АСТРАМЕД провела обучение специалистов клиники по определению маркеров биологического возраста, управлению, контролю с помощью эпигенетической терапии. Желаем клинике АВИЦЕННА процветания и уверенного движения вперед.

Просмотров: 9

© 2020 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Значок YouTube