Как кабинет PRO-AGE увеличивает прибыль SPA-отелей

Многие владельцы отелей задумываются о том, как приумножить доход от своего бизнеса, но не каждый берет для этого во внимание отрасль SPA.


А ведь с ее помощью можно выгодно инвестировать имеющиеся средства, и тем самым увеличивать прибыль и обороты. Как это сделать, разберёмся вместе с ириной Денисовной арбатской, врачом, косметологом, управляющим партнером компании «АСТРАМЕД».



SPA зоны как неотъемлемая часть отдыха


Сейчас отели для привлечения клиентов практикуют профильные программы для похудения, омоложения, антистресс. В них уже собраны готовые решения, без учета индивидуальных особенностей пациента. Часто бывает так, что гость, выбирая для себя услугу, не осведомлен о своем состоянии здоровья, а процедуры, которые он приобретает, могут привести к ухудшению его общего состояния. Такая нагрузка на организм может привести к нежелательным последствиям, например, повышению артериального давления, нарушению метаболических процессов в организме или обострению таких хронических заболеваний, как, например, сахарный диабет. Иногда клиенты приезжают с курортов не отдохнувшими, а наоборот уставшими, так как в короткий промежуток времени начинают активно заниматься своим здоровьем. А ведь на адаптацию требуется определенный период.


К сожалению, часто после таких SPA-программ гость по возвращению домой не поддерживает сложившийся образ жизни, а возвращается в прежнему. и даже от самой качественно проработанной программы не только не появляется результат, но еще и может пострадать состояние организма. а это значит, что клиент не видит результата и вряд ли воспользуется услугами этого отеля вновь.



Что такое кабинет PRO-AGE и в чем его преимущества перед SPA-зонами


Чтобы эффективно воздействовать на организм пациента и лечить причину, а не внешне видимые последствия, нужно более глубинное исследование состояния здоровья. Помимо этого, SPA-программа должна включать экспертизу нескольких врачей, которые будут действовать сообща.


Вдобавок, в последние годы среди пациентов знания об осознанном подходе к здоровью стали значительно глубже. Многие понимают, что необходимо не только отдыхать в spa, пользуясь традиционными услугами (массажами, уходами за лицом и телом, термальными зонами и прочим), но и решать имеющиеся проблемы со здоровьем, устранять их истинные причины и предотвращать возникновение новых заболеваний.


Так появился кабинет PRO-AGE — бизнес-модель по управлению биологическим возрастом, которая призвана усовершенствовать существующие SPA-зоны. Цель кабинета — обеспечить здоровое долголетие с помощью умной медицины: дерматовенерологии, эпигенетики, генетики и других дисциплин. Система PRO-AGE приучает пациентов не просто посещать разовые массажи и косметологические процедуры, а заботиться о своем здоровье долгосрочно — изучать свой организм, знать свои предрасположенности, пользоваться целым комплексом медицинских услуг и с помощью специалистов кабинета с умом выстраивать образ жизни для сохранения здоровья и молодости не только внешне, но и внутри.


Благодаря тому, что кабинет PRO-AGE тесно работает с генетическими лабораториями, эндокринологами и другими специалистами, пациент может предупредить развитие возрастных заболеваний опорно-двигательной системы, сахарного диабета и многих других серьезных проблем. за счет этого гость в будущем снижает затраты на модификацию своего состояния здоровья, а также уже сейчас улучшает текущее самочувствие и получает видимый эстетический эффект.


Специалисты кабинета PRO-AGE помогают выявить

и устранить причины плохого самочувствия клиента без вреда и побочных эффектов для организма. Высококвалифицированный врач в силах вывести заботу о здоровье человека на новый качественный уровень, который позволит наладить процессы обмена веществ и жизнедеятельности всего организма в целом.



Как ведет прием врач кабинета PRO-AGE


Врач сопровождает пациента от первой консультации, в течение всей коррекции его здоровья и по достижении результатов, а также дает рекомендации по изменению образа жизни, исходя из выявленных предрасположенностей гостя.


Специалист узнает все подробности о клиенте, учитывает тонкости его здоровья, анализирует информацию и составляет индивидуальную программу оздоровления.


Она включает не только косметологические процедуры, но и план питания, омоложения, проведение ряда генетических и лабораторных исследований, назначение физических упражнений, которые позволят укрепить суставы, позвоночник и снизить вес. Рекомендованный комплекс оздоровления клиент проходит не только в spa, но и по возвращении домой. Такой подход дает наиболее качественный продолжительный результат, а также обеспечивает высокую возвратность клиентов, постоянный поток новых пациентов и создает хорошую репутацию отеля.



Насколько кабинет PRO-AGE может увеличить прибыль отеля


Кабинет PRO-AGE при отелях позволит не только расширить спектр лечебных услуг, но и действительно эффективно и мягко оздоровить организм клиентов отеля в целом. Специалист кабинета PRO-AGE — это всегда врач с высшим медицинским образованием, который компетентен не только в вопросах косметологии, но и в таких междисциплинарных отраслях, как эндокринология, терапия, диетология, гастроэнтерология. Безусловно, услуги такого специалиста будут стоить дороже для пациента, но и эффект оздоровления будет высоким и стабильным.


Стоимость услуг кабинета PRO-AGE варьируется от категории отеля. Например, пациент, приезжая на отдых, сам выбирает процедуры, цены которых составляют от 5 000 до 15 000 рублей. Если же клиент захочет воспользоваться программами по управлению возрастом в кабинете PRO-AGE, то стоимость может меняться от 70 000 до 200 000 рублей

в зависимости от количества дней проживания. В среднем эта бизнес- модель приносит выручку отелю на 35% выше, чем традиционные услуги.



Как открыть кабинет PRO-AGE в отеле


Несмотря на то, что главную роль в процессе оздоровления играют квалифицированные врачи-косметологи, обычные предприниматели и любые владельцы отеля тоже могут дополнить уже существующие spa-услуги с помощью кабинета PRO-AGЕ.


Для этого они должны осуществить ряд действий:

• найти соответствующее помещение;

• получить лицензию, позволяющую оказывать медицинские услуги;

• нанять опытных специалистов, которые обеспечат разнообразие квалифицированных услуг и полное сопровождение клиентов.


Таким образом, каждый индивидуальный предприниматель, желающий внести вклад в развитие здравоохранения, может использовать бизнес-модель кабинета PRO-AGE, интегрируя ее со SPA-зоной. Он получит не только высокий доход, но и хорошую базу постоянных клиентов, популярность отеля и профессионально организованный консалтинг.

Просмотров: 4

© 2020 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Значок YouTube