• АСТРАМЕД

Как найти свой идеальный крем для глаз

ПОЯВЛЕНИЕ ТЕМНЫХ КРУГОВ ПОД ГЛАЗАМИ МОЖЕТ ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН:

• Темный цвет кожи под глазами говорит о симптомах интоксикации, нарушениях лимфосанации, когда продукты метаболизма плохо и медленно выводятся из организма.

• Желтый оттенок появляется при дефиците железа.

• Темный, синюшный цвет может быть в том случае, если сосуды расположены близко к

поверхности кожи и нарушен венозный отток крови.

• Также темные круги могут быть вызваны нарушением меланогенеза, проще говоря,

гиперпигментацией, и в этом случае корректируются отбеливающими средствами.


Прежде чем заниматься самолечением, нужно выявить причину тех или иных эстетических недостатков кожи вокруг глаз.


Мы не должны забывать, что наш организм – единая система. И некоторые эстетические недостатки кожи вокруг глаз лишь отражение процессов или сбоев всего организма. Если отсутствует патология, то нужно соблюдать детоксицирующую диету, улучшать микроциркуляцию. Нужно включить в свой бьюти-ритуал дренажные средства содержащие в составе следующие эпигенетические субстанции: дигидрокверцетин, рутин, экстракт конского каштана, морские водоросли. При соблюдении этих простых правил улучшится состояние организма в целом, что непременно скажется на улучшении внешности.


НА КАКИЕ КОМПОНЕНТЫ В СОСТАВЕ НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ КРЕМА ДЛЯ ГЛАЗ

Не стоит подбирать препараты, отталкиваясь от возраста. Все назначения делаются с учетом индивидуальных особенностей людей, потому что, например, отеки могут быть в любом возрасте: и в 20, и в 30, и в 50 лет, точно также, как и темные круги под глазами. В первую очередь нужно определить, какую задачу вы хотите решить с помощью крема.


• В профилактических, уходовых целях, чтобы смягчить, увлажнить кожу, в составе нужно обратить внимание на масла (карите, жожоба).

• Осветлить, подтянуть и увлажнить, в составе должны присутствовать гиалуроновая кислота, экстракт овса, гликопротеины.

• Если есть отеки, то в первую очередь нужно исключить патологии почек, интоксикацию и аллергические реакции, и использовать кремы с ангиопротекторами и антиоксидантами. К таким эпигенетическим факторам относятся: черника, иглица колючая, центелла азиатская, зеленые водоросли. Одним словом, все те компоненты, которые оказывают дренажное, детоксицирующее действие, укрепляют сосуды, нормализуют крово- и лимфообращение.

Нужно понимать, что при отечных явлениях такие компоненты, как гиалуроновая кислота и пептиды, могут усугубить ситуацию. При признаках дегенеративных изменений тканей (снижение упругости, морщины) показаны препараты, содержащие миорелаксанты, пептиды. В их состав может входить ретинол.

Смотрите на содержание больших доз консервантов, ПАВов (поверхностно активные вещества), фенолов и кислот.


КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ КРЕМЫ

Если вы приобрели косметическое средство у специалиста, в магазине или аптеке, обратите внимание на маркировку. Здесь имеет значение срок годности и условия хранения. Если специальных условий не обозначено, то все же рекомендуется не хранить кремы в ванной комнате. Из-за большой влажности есть риск повышенного размножения бактерий и сокращения срока годности препарата. Также избегать попадания прямых солнечных лучей.


С КАКОГО ВОЗРАСТА НУЖНО НАЧИНАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРЕМАМИ ДЛЯ ГЛАЗ

Уход за кожей вокруг глаз, также как и кожей лица, – гигиеническое мероприятие, которое нужно начинать выполнять с подросткового возраста. Показание к применению препаратов – не возраст, а проявления на коже. И в зависимости от этих проявлений, назначают препараты с индивидуальным подбором ингредиентов, в случае если симптомы не связаны с дисфункцией организма.


ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ КРЕМА

Использовать крем для кожи вокруг глаз нужно ежедневно, дважды в день: утром и вечером. После очищения и тонизации идет нанесение активного препарата. Это может быть крем, сыворотка или раствор. Наносить его нужно по массажным линиям с учетом анатомического расположения кровеносных и лимфатических сосудов. Вести движения от внешнего уголка глаза к внутреннему, нанося крем сначала на нижнее, потом на верхнее веко.


МОЖНО ЛИ ЛИКВИДИРОВАТЬ ПРОБЛЕМУ ПРИ ПОМОЩИ КРЕМА ИЛИ ТОЛЬКО СКОРРЕКТИРОВАТЬ (ИЗ-ЗА НАШЕЙ АНАТОМИИ)

На самом деле, возможности наружных средств огромны. С помощью современных эпигенетических препаратов можно творить чудеса: устранить темные круги, мешки под глазами, разгладить мелкие морщинки, повысить упругость, улучшить трофику тканей. Главное, правильно подобрать уходовые препараты, а лучше, обратиться за помощью к специалисту, врачу-косметологу.


ПРОГРАММА ДЛЯ ВЕК И ОБЛАСТИ ГЛАЗ SPECIAL EYE CARE LINE


Высокоэффективная профессиональная программа предназначена для коррекции морщин, темных кругов вокруг глаз, отеков, сухости кожи. В ее основу легли инновационные разработки в области эпигенетической терапии и эстетической дерматологии, открывающие новые возможности естественного омоложения тонкой, чувствительной кожи периорбитальной области.


ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

• Сухость, тусклый цвет и дряблость кожи вокруг глаз,

• Морщины, отечность и застойные явления,

• Мешки и темные круги под глазами,

• Подготовка и реабилитация после термопроцедур и блефаропластики. ЭПИГЕНЕТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ:


Бисаболол - главное действующее вещество ромашки аптечной, обладает успокаивающим, противовоспалительным, смягчающим действием.

Иглица колючая - улучшает дренажную функцию и микроциркуляцию.

Стабилизированный витамин А – антиоксидант, способствует регенерации и уменьшению морщин.

Рутин - флавоноид, улучшает микроциркуляцию, обладает противовоспалительным, антиоксидантным, ангиопротекторным действием.

Тетрапептид - уменьшает и предотвращает появление темных кругов и отеков под глазами. Разглаживает морщины.

Просмотров: 5

© 2020 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Значок YouTube