• ASTRAMED TEGOR

Можно ли контролировать старение?

Старение — это накопление дефектов на молекулярном уровне, которое постепенно приводит к изменению внешнего вида, прогрессивному снижению функционирования и резервных способностей всех органов тела, включая кожу. Старение происходит на клеточном уровне и отражает как заложенную генетически программу, так и суммарное повреждение, полученное в результате воздействия окружающей среды.


Существует ли идеальный метод омоложения, влияющий на все протекающие в коже процессы?

Ученые Laboratorios TEGOR (Бильбао) разработали эпигенетическую антивозрастную программу, влияющую на трансдермальную регуляцию возрастных изменений, которая позволяет сохранить здоровье кожи и устранить возрастные изменения без агрессивных методов воздействия.


Программа ультравосстанавливающего действия Черный бриллиант — Black Diamond Ritual


Действие программы направлено на устранение морщин, покраснений, сухости, повышение тонуса кожи, возвращение гладкости и сияния, улучшение контуров лица.


Теперь мы в силах предотвратить нежелательные последствия световых и радиочастотных манипуляций, восстановить кожу после пилингов, пластических операций, инъекций.


Ингредиенты программы позитивно влияют на стимуляцию собственных защитных белков β-дефенсинов 2 и 3, повышает сопротивляемость кожи. Регулируют клеточные коммуникации, обеспечивают выработку здорового коллагена и эластина. Предотвращают гипоксию тканей, защищают клетки от свободнорадикального окисления. Влияют на пролиферацию, дифференцировку, апоптоз клеток, реакцию на внешние стрессы.


Главный «игрок» программы — Пудра черного бриллианта (diamond powder)

Бриллиант — это алмаз, состоит из углерода и не вызывает в организме иммунной реакции. За счет воздействия бриллиантовой пудры, металлов и минералов происходит насыщение клеток кислородом, улучшается кровообращение и укрепляются стенки сосудов. Черный бриллиант не часто встречается в природе, его добывают в алмазоносном Попигайском кратере в Якутии. Его цвет обусловлен включениями минерала магнитного железняка с высоким содержанием железа.


Эта роскошная и единственная разновидность бриллианта в форме порошка из микроскопических блестящих частиц придает естественное сияние коже. Порошок черного бриллианта позволяет активировать микроциркуляцию, стимулирует защитные системы кожи, усиливает естественную способность кожи к самовосстановлению. Включения железа способствуют транспорту кислорода.


Черный трюфель (Tuber melanosporum extract)

Испанский трюфель содержит важные для кожи нутриенты: минералы (калий, фосфор, кальций, магний, натрий) и витамины (B2, B3) регулируют работу клеток рогового слоя, усиливают действие протеолитических ферментов, способствуя естественной десквамации корнеоцитов, снижают покраснения. Участвуют в образовании здорового кератина, предотвращают шелушение, обладают противовоспалительным и регенерирующим действием.


Запатентованная формула Комплекса Codic Fensine восстанавливает естественную систему защиты кожи. В комплекс входят:

• Экстракт фермента бактерии псевдоальтеромонас (морского происхождения) содержит антарктицин (гликопротеин,

состоящий из пептидов и моносахаридов) — восстанавливает защитные свойства кожи, реструктуризирует и ремоделирует кожные покровы.

• Ацетил дипептид‐3 аминогексонат стимулирует собственные защитные белки β-дефенсины 2 и 3, повышая сопротивляемость кожи.

• Витаминный комплекс B5, C, E и F с защитным, стимулирующим и восстанавливающим действием.

• Липокомплекс арники, шиповника и арганы с противоотечным, регенерирующим действием.

• Гиалуроновая кислота с увлажняющим действием.


Комплекс Platicell

Синергичное сочетание Ацетил‐тетрапептида‐17, стимулирующего синтез компонентов дермального матрикса с наночастицами платины и липосомированными стволовыми клетками яблока, которые защищают и увеличивают продолжительность жизни стволовых клеток.


Основные преимущества Программы ультра‐восстанавливающего действия Черный бриллиант—Black Diamond Ritual:

• Высокотехнологичное производство Laboratorios TEGOR (Бильбао).

• Контролируемый стандарт активных веществ.

• Биосовместимость с клетками кожи.

• Безопасность и биодоступность ингредиентов.

• Эпигенетическая терапия геропротекторного действия в разных точках приложения на коже.


Остановить процесс старения организма, к большому сожалению, невозможно, однако, контролировать и замедлить — вполне реально!

Просмотров: 4

© 2020 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Значок YouTube