• АСТРАМЕД

Путешествие в Санкт-Петербург с АСТРАМЕД

24-27 июля 2019 года, в Санкт-Петербурге прошел семинар Международной школы продаж и сервиса Anti-Age услуг АСТРАМЕД - "Как создавать ценность Anti- Age услуг". Спикер, Ирина Арбатская, рассказала слушателям о том, как изменились потребности рынка эстетической медицины. О том, какие ценности бывают в жизни у людей приходящих в клинику эстетической медицины. Почему не всегда совпадает ожидания пациента от выполненных процедур. Как выбирать целевую аудиторию и формировать ценностные потребности. Данная тема была интересна не только косметологам и руководителям эстетической медицины, а также специалистам других специальностей: гастроэнтерологам, флебологам, терапевтам, всем тем, кто работает в парадигме 5P эстетической медицины.

Путешествие в Петербург было незабываемым, было общение с коллегами, насыщенная экскурсионная программа. Гости северной столицы посетили не только традиционные достопримечательности города, фонтаны Петергофа, а также малоизвестные места: Сергиевку с ее прекрасным дворцом и парками, Бельведер.

Приглашаем специалистов, кто стремится стать лидерами рынка, желающих получать самые передовые знания в области Anti-age медицины на очный цикл в рамках Школы Anti-Age специалиста, который состоится 24-27 сентября в Москве, и выездной обучающий семинар, посвященный эпигенетике и нутрициологии, который пройдет 20- 24 октября в Испании (Гранада – Севилья).




ОТЗЫВЫ:


Лариса:

Ирина Денисовна! Добрый день! Огромное спасибо за чудесную поездку! Впечатлений море! Отдохнула, перезагрузилась! Благодарю за Ваши труды! Подарили сияющий многогранный мир, познакомили с прекрасными людьми!

Просмотров: 3

© 2020 АСТРАМЕД 

  • Серый Facebook Icon
  • Серый Instagram Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Серый Значок YouTube