Санкт-Петербург 2021. Как это было

10-12 августа компания АСТРАМЕД провела для своих партнеров мотивационную поездку в Санкт-Петербург.


Целью поездки было объединить специалистов эстетической медицины, работающих в концепции PRO-AGE управления биологическим возрастом, обменяться практическим профессиональным опытом, познакомиться с достопримечательностями не только Петербурга, но и ближайших городов.



Лев Николаевич Летягин, профессор кафедры эстетики и философии института имени Герцена, провел незабываемую экскурсию в Выборг. Уникальный Музей — заповедник Выборгский замок, который был воздвигнут в XII веке и полностью сохранился, как памятник средневекового зодчества, восхитил нас своим величием и мощью.



Достопримечательность мирового уровня — библиотека Алвара Аалта, построенная в 1935 году финским архитектором. Это образец модернизма и гуманизма. Библиотека построена исключительно из натуральных материалов, с естественным освещением, переносит в другое измерение, где хочется спокойно сесть и почитать.


В Петербурге мы посетили изящный Смольный Собор Воскресения Христова, построенный по уникальному проекту Растрелли, который не входит в туристические маршруты. Прогулка по дворцовой площади, Английской набережной, фотосессия возле Исаакиевского собора — это особое удовольствие.


Город, окутанный легендами и мифами. Город сказка, город мечта в очередной раз покорил наши сердца!


13 просмотров